понедельник, 24 декабря 2018 г.

Выставка супермашин в Лос Анджелесе + БОНУС (Supercar, Los Angeles)



Лос Анджелес - город контрастов. У одного хозяина может быть и дорогой автомобиль, стоимость в один миллион долларов, а рядом будет стоять старенький еле "дышащий" кабриолет, который он так же использует, как  и первую машину. Очень часто вот такие хозяева собираются раз в неделю, чтобы показать своих "любимцев" народу, дать людям прикоснуться к ним и сфотографироваться.
На самом деле улицы Лос Анджелеса пестрят машинами из разных времен и уголков мира. Но самое интересное, что этим никого особо не удивить. Конечно, когда мы только приехали в США, такое разнообразие машин нас удивляло, однако со временем мы поняли, что это просто такой образ жизни американцев - иметь уникальные машины.




Одно из больших сообществ владельцев уникальных машин Supercars - Sunday. 

А этот Мазератти в свое время стоил около полумиллиона. Хотя, не исключено, что он и сейчас столько же стоит, как коллекционный.
Немного раритета от Форда.


А кто-то ездит на машине Бэтмэна

Ну и бонус от автора - советская копейка. Не знаю, какими судьбами она здесь оказалась, но на мой взгляд, эта машина достойна звания Supercar. Ее хозяин достойно передал всю аутентичность тех времен: пачки сигарет "Беломор" и "Прима" на торпеде, флаг дедушки Ленина на заднем окне и персонажи из "Ну Погоди!" на минуту вернули нас в СССР.


Оставляйте комментарии, делитесь впечатлениями от статьи и подписывайтесь на новости сайта (кнопки вверху слева)